Tobelbad-Haselsdorf

Einsatz, Lieboch: Carport-Brand

Einen turbulenten Start in eine neue Woche gab es für unsere Feuerwehr am 9. August.
Um 4:00 Uhr in der Früh wurden wir zu einem Carport Brand in unserer Gemeinde gerufen. Nachdem der Verdacht im Raum stand, dass der Brand auf das Wohnhaus übergreift wurde auch die Feuerwehr Lieboch nachalarmiert um einen Reserve Atemschutz Trupp, sowie mehr Einsatzkräfte zu haben.
Der Brand konnte rasch gelöscht werden und das Übergreifen auf das Wohnhaus konnte zum Glück verhindert werden.
Es ist immer schön, wenn man nach einem erfolgreichen Einsatz auch Rückmeldungen aus der Bevölkerung bekommt, wie im letzten Foto zu sehen ist!
Am Nachmittag erfolgte dann eine weitere Alarmierung – die Infos dazu gibt es im nächsten Post!

Maibaumaufstellen 2022

Heuer wurde schon zum dritten Mal beim Rüsthaus in Tobelbad der Maibaum der Feuerwehr aufgestellt – begleitet von einem Florianifrühstück das keine Wünsche offen lies…

Einsatz, Hitzendorf: LKW Unfall

Sirenen Alarm für die Feuerwehr Tobelbad-Haselsdorf Art: T03V Datum: 20.03.2021 Zeit: 07:15 – 12:00 Uhr Info: LKW auf der L336 umgekippt, eine verletzte Person Tätigkeit: